18 Feb 2012

Sedihnya blog IPB ini_

Author: septianw07 | Filed under: Academic

Menulis merupakan hal yang sulit bagi sebagian orang, termasuk gw juga seehh. Sialnya gw pun telat banget tau ni blog yang ternyata IPB sudah berbaik hati untuk membuatkannya bagi setiap insan mahasiswa untuk menulis. Kondisinya masih banyak orang yang males nulis terus tau blog ja kaga pula, {{habuplah}}__ ataupun kebaliknya, suka banget nulis tapi gaptek bloging..hehe..

 

Nah disini kelemahan IPB menurut gw, banyak mahasiswanya yang ga tau kalau masing2 dari mereka ntuh uda dibikinin blog ama si empu. Walaupun memang beberapa fitur terbatas, tapi kan lumayan bro n seust buat latian kita nulis. Nulis pun ga sembarang nulis, itu bakal bermanfaat buat kita tugas akhir lhoo.. yaa at least aga cepet lah yaa ngetiknya, wkwkwkwk…

 

Hemat gw terkait blog IPB yang kurang tenar dari pada blog dari berbagai tetangga sebelah (sampe2 peringkat perguruan tinggi kita cuma tingkat 5) .. haduh dah… itu karena sosialisasi dari IPB sendiri dan kurang maraknya budaya menulis di kalangan mahasiswanya. Silahkan protes !!! kalo protes berarti gw salah_dan artinya mahasiswa IPB rajin menulis semua..he.. aamiin.

 

Jadi, mari kita bercermin diri aja, kita ini rajin nulis to ga.. konteksnya jauh dari kompetensi, tapi mau to ga. itu dulu baru selanjutnya berbicara estetika penulisan, hehe.. Ayoo brooo.. nulis !!! nulis !! nulis !!! nah lu ketik “nulis” ampe bego juga ga apa2 kalo ga inspirasi, at least lu buktikan kalo lu bisa ketik di laptop to kompi, wkwkwk…

 

Yah seperti itulah. Beberapa diatas merupakan murni opini gw pribadi, ga ada tendensi ke arah mana pun. Pada intinya gw cuma mau bilang bahwa IPB itu kampus terbaik, potensi mahasiswa terbaik pula, sooo… sayang banget kalo ga digali dan ga di optimalkan. Mau kayak Indonesia “yang sekarang” karna masa depan gw yakin Indonesia cerah. Mau tau kenapa karena IPB semakin berkembang ke arah yang lebih baik. aamiin.

Akhir kata_salam kenal ja dari gw Septian Wiguna_Fahutan IPB 44. Ini tulisan pertama gw dan selanjutnya mungkin gw mau nulis2 yang ngaco dan ga mau ada yang baca untuk di post di sini lagi.. hehe..

salam hangat ///[GORO\\\

bit torrents lotus karls mortgage calculator mortgage calculator uk Original premium news theme